Cinta de lomo al horno


Ingredientes:
  • Cinta de lomo
  • Patatas
  • 2 ajos
  • Pimentón dulce de la Vera
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • 1 vaso de caldo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

Poner en una fuente la cinta de lomo y las patatas cortadas a trozos muy grandes.

Salar las patatas y poner por encima un chorrito de aceite.


En un mortero poner todas las especias, machacar ligeramente y añadir aceite hasta hacer una pasta, cubrir con esta pasta el lomo.

Introducir en el horno durante 50 minutos a 200 grados.

Estará cocido si al pincharlo el pincho entra sin oponer resistencia.


A mitad cocción sacar del horno para dar la vuelta tanto a las patatas como al lomo.



Lonchear y servir acompañado por las patatas.

4 comentarios:

  1. muy rico ¡¡¡ si es cabecero de lomo ,es un poco mas feo el corte ,pero queda jugosisimo al horno ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  2. Silvia que buena se ve la carne así y más sana al horno. Besos

    ResponderEliminar
  3. buf, que buena pinta, esto me encantaría segurísimo!!!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...