Meloso de ternera guisado



Ingredientes:



Meloso de ternera
Patatas
Cebolla
Puerro
Espárragos trigueros
Vino tinto
Tomillo
Romero
Aceite
Sal




Preparación:


En la olla express sofreír el puerro con la cebolla y cuando transparenten añadir los espárragos trigueros.

Mientras cortar las patatas a trozos regulares y añadir al sofrito, salar y remover continuamente para que tomen un poco de color y se sellen.

Con ayuda de una espumadera sacar de la olla express y reservar.



Cortar la carne a trozos regulares, más o menos como las patatas, salar.

Volver a poner un poco de aceite en la olla express y sofreír la carne hasta que se selle por todos los lados, removiendo continuamente.

Añadir las especias (tomillo y romero) y un vaso de vino tinto.

Dejar que evapore un poco el vino y añadir agua hasta cubrir la carne. Dejar que hierva y cerrar la olla express. 

Cocinar durante 30 minutos.



Pasado el tiempo abrir la olla y añadir las patatas reservadas anteriormente, remover, rectificar de sal, añadir más agua, si fuese necesario y volver a cerrar la olla express. 

Cocinar durante 10 minutos.

4 comentarios:

  1. ¡Qué rico ese meloso de ternera!! :)

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  2. Tiene que estar riquísimo! besos

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  3. Seguro que está delicioso, besos!

    Sorteo en mi blog de una cesta de cosméticos :)
    damemilideas.blogspot.com

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  4. tiene que estar delicioso

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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