Col al pimentón dulce de la Vera



Ingredientes:
 
Col
Pimentón dulce de la Vera
Ajos
Aceite
Sal
Sardinas en aceite (opcional)













Preparación:

Sacar las hojas exteriores de la col y hacer tiras lo más finas posibles con el resto.


Poner en una cazuela un chorro de aceite y calentar, añadir los dientes de ajo cortados a láminas y dejar que cambien de color.

Añadir la col y sofreir unos minutos.

Añadir una cucharadita de pimentón dulce y remover hasta que esté bien distribuido.

Añadir un poco de agua (medio vaso), salar y tapar para que cueza a fuego medio durante unos 30 minutos o hasta que la col esté tierna.


Ya solo queda emplatar y servir acompañada de unas sardinas en aceite.

3 comentarios:

  1. Una forma de comer la col muy rica, tomo nota. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca la he acompañado de sardinas, pero me parece una buena idea, tomo nota! :)

    ResponderEliminar
  3. no soy mucho de verduras, pero todo seria probarlo

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...