Arroz con calamares



Ingredientes:

Arroz
Calamares
Gambas
Guisantes
Zanahoria
Espárragos trigueros
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Puerro
Judias verdes
Calabacín
Perejil
Aceite
Sal
Caldo de pescado o agua
















Preparación:

Poner en una paellera a calentar aceite de oliva y añadir la cebolla, los pimientos verdes y rojos y el puerro cortado a rodajas finas, añadir una pizca de sal y dejar que poche. 


 Mientras limpiar las zanahorias y con el pela patatas hacer tiras y añadir al sofrito.


Incorporar también las judias verdes, los guisantes y los espárragos trigueros y dejar que se hagan a fuego suave. 


Cortar el calabacín en rodajas gruesas y hacer cuadritos.


 Añadir el calabacín y dejar pochar todo junto.


Mientras las verduras se hacen limpiar los calamares.


Cortar en trozos y añadir a la paellera junto con las gambas, añadir una pizca de sal y dejar cocer.


Mientras calentar caldo de pescado o agua y añadirlo a la paellera, remover, probar el punto de sal y rectificar si fuese necesario y dejar a fuego medio 15-18 minutos según el arroz usado.


 Una vez cocido el arroz, apartar del fuego, tapar y dejar reposar unos minutos.


 

Servir espolvoreado con el perejil picado.



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