Merluza con patatas a la importancia


Ingredientes:


1 filete de merluza grande
3 patatas medianas
Anchoas en aceite
1 cebolla
1 huevo
harina
aceite de oliva
sal
perejil





Preparación:

Comenzamos picando la cebolla y la pochamos en una cazuela grande con unas cucharadas de aceite de oliva, cuando transparente añadir las anchoas picadas y rehogar, removiendo continuamente para que no se peguen al fondo.



Añadir un par de vasos de agua, salar y dejar que hierva a fuego suave.



Mientras cortar las patatas a rodajas gruesas, salar, pasar por harina y huevo y freír a fuego medio-bajo hasta que estén doradas por ambos lados.

Según se van friendo se van añadiendo a la cazuela con la cebolla, dejar hervir e ir moviendo la cazuela para que no se peguen al fondo, pero con cuidado de no romperlas.


Mientras se hacen las patatas, cortar la merluza, salarla y pasarla por harina y huevo y freíla por ambos lados, no es necesario que esté muy frita porque terminará de hacerse junto con las patatas.


Cuando las patatas lleven unos 15 minutos al fuego poner encima el pescado y dejar cocer todo junto 5 minutos más.

Servir caliente.




8 comentarios:

  1. una combinación muy buena ¡¡¡¡besotes

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  2. Las patatas así son las preferidas de mi casa pero s encima le añadimos las patatas entonces el plato es irresistible.
    Besitos..

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  3. Las patatas así son las preferidas de mi casa pero s encima le añadimos las patatas entonces el plato es irresistible.
    Besitos..

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  4. que pintaza mas buena por dios!! tngo que probar esta receta si o si!

    Saludos!!

    P.D. te sigo!!

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