Pastel de tortillas


Ingredientes:
  • 1 tortilla de patata: patatas, huevos, aceite y sal
  • 1 tortilla de calabacín y cebolla: calabacines, cebollas tiernas, huevos, aceite y sal
  • 1 tortilla de atún: atún en aceite, huevos, aceite y sal
  • Salsa bechamel: leche, harina, margarina, nuez moscada y sal
  • Queso para fundir

Preparación:


Se hacen 3 tortillas cada una de un ingrediente diferente, la de la parte inferior de patata, la intermedia de verdura (calabacín o espinacas), la superior de pescado (atún o gambas).

Se hace una bechamel no muy líquida y se comienza a montar el plato, para ello se pone en una fuente apta para horno la tortilla de patata y sobre esta unas cucharadas de bechamel, encima la tortilla de calabacín con cebolla y otro poco de bechamel, para terminar la de atún y el resto de la bechamel dejando que caiga por los laterales.
Se espolvorea queso para gratinar y se introduce en el horno en modo gratinar hasta que el queso se dore.


5 comentarios:

  1. Pero que pinta mas rica! Madre mía! besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, menudo pastel de tortillas! es contundente pero tiene que estar buenísimo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Pedazo de pastel de tortillas pero si se ve riquísimo!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. woou, que pinta, se ve muy rico y con la bechamel tiene que quedar muy jugoso
    Besoss

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...