Cupcake de fresa


Ingredientes:


  • 110 gr margarina
  • 220 gr azúcar
  • 2 huevos
  • 220 gr harina repostería
  • 1 cucharadita levadura
  • 120 ml leche
  • 4 cucharadas nesquik de fresa


Buttercream:


  • 250 gr margarina
  • 400 gr azúcar glas
  • 3 cucharadas nesquik de fresa
  • 60 ml leche



Preparación:


Poner a precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Batir la mantequilla junto con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa. Añadir los huevos uno a uno mientras se sigue batiendo.

Mezclar la levadura junto con la harina, tamizar la mitad sobre  la mezcla y batir.

Poner en un vaso la leche y diluir el nesquik, verter sobre la mezcla y batir, terminar de tamizar la harina y mezclar todo, añadir unas gotas de colorante rosa en pasta y batir hasta que esté todo integrado.

Rellenar cápsulas de magdalenas 1/3 de su capacidad y colocarlas en una fuente rígida para magdalenas, introducir en el horno entre 20-25 minutos, a 180 grados, pinchar con un palillo, si no sale seco dejar unos minutos más y si sale seco sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.


Para el buttercream poner la margarina a punto de pomada en un bol y tamizar el azúcar glas, diluir en la leche el nesquik y batirlo todo junto hasta que la mezcla esté homogénea, reservar en la nevera.

Para los adornos he usado fondant blanco, coloreado con colorante en pasta rojo y verde.

Cuando los cupcakes estén fríos poner la buttercream en una manga pastelera y poner una capa generosa por encima, completar con un adorno en fondant, reservar en la nevera hasta el momento de comer.

Arroz con patatas y bacalao al pimentón ahumado de la Vera



La Chinata sorteó un lote de iniciación al pimentón a través de Obandina blog's y yo fui la afortunada ganadora que recibió, un día después del sorteo y por Seur, un completo lote compuesto por:



1 Lata Dulce 70 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Lata Agridulce 70 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Lata Picante 70 gr Pimentón Ahumado La Chinata
1 Caja 25 gr Ñoras Ahumadas La Chinata
1 Caja 25 gr Pimientos Ahumados La Chinata

La presentación como podéis ver es impecable y la calidad fabulosa, no he podido resistir la tentación de probarlo con esta receta, que es mi plato favorito y al que el ahumado del pimentón ha aportado un aroma y sabor como nunca antes lo había probado ¡¡está buenísimo!!

Muchísimas gracias La Chinata.



Ingredientes (para 2 personas):

150 gr. arroz
2 patatas medianas
150  gr. bacalao seco sin desalar
2 Ajos
1 cucharada pimentón ahumado dulce
Aceite









Preparación:
Primero lavar, quitar las espinas y dejar en remojo el bacalao, mientras se preparan el resto de ingredientes.

En una cazuela tipo paellera calentar un chorro de aceite y añadir los dos ajos cortados a láminas.


Cortar a taquitos las patatas y añadirlas a la paellera,    e ir dando vueltas hasta que se doren ligeramente por todos lados.

Escurrir, desmigar el bacalao y añadirlo a la paellera y dejar que se sofría todo junto, cuando el bacalao cambia de color añadir una cucharada de pimentón dulce, dar unas vueltas e inmediatamente para evitar que se queme y amargue, añadir el arroz y dar unas vueltas hasta que esté bien distribuido.

Añadir agua hirviendo y dejar a fuego medio durante 18 minutos, removiendo varias veces.

Como el bacalao no está desalado no añadir nada de sal, con la que lleva es suficiente para dar sabor al arroz y las patatas.




Pasado el tiempo retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.



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