Champiñones rellenos de salmón




Ingredientes:
1 bandeja de champiñones grandes
1 puerro
3 lonchas de salmón ahumado
Queso Brie
Tomates cherry
Aceite
Sal

Preparación:

Picar a rodajas finas el puerro y poner a pochar con unas gotas de aceite.

Lavar los champiñones y separar la base del tallo, dejar los sombreritos en agua con unas gotas de limón para que no se pongan negros y picar muy fino los tallos.

Cuando el puerro está tierno añadir los tallos de champiñón, salar, dejar hasta que sueltan todo el agua y esta se evapora.

Picar las lonchas de salmón ahumado y añadirlas a la sartén, dar una vueltas para mezclar todo, apagar el fuego y dejar reposar.



Sacar del agua los champiñones, secarlos y colocarlos boca abajo en papel de cocina para que suelten todo el agua.

Darles la vuelta, salarlos y proceder a rellenarlos con ayuda de dos cucharas de postre.



Colocar encima un trozo de queso Brie o medio tomatito cherry y asegurarlo con un palillo.

Poner los champiñones en una fuente para horno con unas gotas de aceite para que no se peguen y llevar al horno unos 20 minutos a 180º o hasta que los champiñones estén tiernos.

Servir calientes.




Berenjenas rellenas de atún




Ingredientes:
Berenjenas
Fritada
Atún en aceite
Quesitos del Caserío
Mayonesa
Aceite
Sal







Preparación:
Primero lavamos, cortamos la parte verde de las berenjenas y las asamos en el microondas, se hacen en unos 8-10 minutos.
Se dejan templar.


Abrirlas en vertical, bordear con un cuchillo por todo el contorno y con ayuda de una cuchara sopera raspar hasta dejar solo la piel.

Picar la pulpa de la berenjena, se hace bien con una tijera.


Calentar la fritada y cuando esté caliente añadir los quesitos del caserío a trozos y remover para que se fundan, cuando el queso esté integrado añadir atún en aceite bien escurrido, después la pulpa de la berenjena picada, salar y dar unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.

Apartar del fuego y dejar reposar.


Rellenar las berenjenas y disponer en una fuente de horno, poner por encima un poco de mayonesa y llevar al horno.

Servir calientes.


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