Champiñones rellenos de salmón




Ingredientes:
1 bandeja de champiñones grandes
1 puerro
3 lonchas de salmón ahumado
Queso Brie
Tomates cherry
Aceite
Sal

Preparación:

Picar a rodajas finas el puerro y poner a pochar con unas gotas de aceite.

Lavar los champiñones y separar la base del tallo, dejar los sombreritos en agua con unas gotas de limón para que no se pongan negros y picar muy fino los tallos.

Cuando el puerro está tierno añadir los tallos de champiñón, salar, dejar hasta que sueltan todo el agua y esta se evapora.

Picar las lonchas de salmón ahumado y añadirlas a la sartén, dar una vueltas para mezclar todo, apagar el fuego y dejar reposar.



Sacar del agua los champiñones, secarlos y colocarlos boca abajo en papel de cocina para que suelten todo el agua.

Darles la vuelta, salarlos y proceder a rellenarlos con ayuda de dos cucharas de postre.



Colocar encima un trozo de queso Brie o medio tomatito cherry y asegurarlo con un palillo.

Poner los champiñones en una fuente para horno con unas gotas de aceite para que no se peguen y llevar al horno unos 20 minutos a 180º o hasta que los champiñones estén tiernos.

Servir calientes.




1 comentario:

  1. hola guapa! yo confieso que no soy nada cocinitas pero es que tampoco tengo tiempo, por eso me gusta el blog xq no parecen demasiado complicadas las recetas eso sí que hambre de ver las imágenes!! un besazo!!

    www.mavitrapos.com

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