Berenjenas rellenas de atún




Ingredientes:
Berenjenas
Fritada
Atún en aceite
Quesitos del Caserío
Mayonesa
Aceite
Sal







Preparación:
Primero lavamos, cortamos la parte verde de las berenjenas y las asamos en el microondas, se hacen en unos 8-10 minutos.
Se dejan templar.


Abrirlas en vertical, bordear con un cuchillo por todo el contorno y con ayuda de una cuchara sopera raspar hasta dejar solo la piel.

Picar la pulpa de la berenjena, se hace bien con una tijera.


Calentar la fritada y cuando esté caliente añadir los quesitos del caserío a trozos y remover para que se fundan, cuando el queso esté integrado añadir atún en aceite bien escurrido, después la pulpa de la berenjena picada, salar y dar unas vueltas para que se mezclen todos los sabores.

Apartar del fuego y dejar reposar.


Rellenar las berenjenas y disponer en una fuente de horno, poner por encima un poco de mayonesa y llevar al horno.

Servir calientes.


2 comentarios:

  1. A mi me encantan los platos con berenjenas! :D besos

    ResponderEliminar
  2. A mi también me encantan las berenjenas y esta receta tiene que estar riquísima.
    Besetes!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...