Salmón al horno con patatas


Ingredientes:
  • Salmón (2 trozos por persona)
  • 2 Patatas medianas
  • 1 Zanahoria
  • Zumo de 1 limón
  • 2 Ajos
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:
Limpiar de espinas el salmón, pasarlo bajo el grifo y secarlo con papel de cocina. Poner en un recipiente los filetes de salmón uno al lado del otro sin que se superpongan.
Prensar dos dientes de ajo, añadir el zumo de 1 limón, eneldo, mezclar bien y regar con esta mezcla el salmón, tapar el recipiente y dejar marinar en la nevera durante 1 ó 2 horas.


Cortar la patatas y la zanahoria en juliana gruesa, salpimentar, regar con aceite de oliva, eneldo y remover para que queden impregnadas por todas partes.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.

Pasado este tiempo sacar del horno, remover y colocar encima de la cama de patatas y zanahorias el salmón, salpimentar y volver a meter al horno durante 20 minutos más. 
Servir caliente.




3 comentarios:

  1. Madre mia tiene una pinta riquisima y eso que no soy mucho de salmon! besos

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  2. Hola guapa! woww menuda pinta que tiene, precisamente ayer tenía muchas ganas de comer salmón xD aunque pensaba en el que es a lonchas pero viendo este tipo filetitos woww se me cae la baba jajaja tendré que probar esta recetita!
    Por cierto está genial la del brownie precisamente para el domingo quiero prepararlo de postre para mi chico que hacemos medio añito juntos jeje creo que haré la tuya me gustan las proporciones que lleva^^

    muchos besines♥

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  3. Esta mañana he hecho este plato. Estaba buenísimoooooooooo.
    Nos pones unos guisos exqusitos. sigue asi que nos das mucho juego. ¡ eres genial!

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