Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata



Ingredientes:
  • Pimientos verdes
  • Patatas
  • Cebolla
  • Huevos
  • Aceite
  • Sal

Preparación:
Lavar los pimientos y secarlos, cortar la parte superior y retirar todas las semillas.
Cortar las patatas en trozos pequeños, picar la cebolla, salpimentar y poner en la sartén con un chorro de aceite a fuego medio bajo y tapado hasta que la patata se deshaga.

En un bol batir los huevos y añadir la patata ya cocida, rectificar de sal y mezclar bien.
Poner el pimiento dentro de un vaso alto para que se sostenga mientras lo rellenamos con la ayuda de una cuchara.

En una sartén con bastante aceite muy caliente introducir los pimientos y tapar porque salpica mucho, en cuanto la tortilla del borde del pimiento se cuaje bajar el fuego al mínimo y dejar que el pimiento termine de hacerse y la tortilla del interior se cuaje, ir dando vueltas hasta que el pimiento esté blando.
Sacar sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite, salar y cortar en rodajas.


2 comentarios:

  1. Que cosas tan ricas haces! con tu permiso me quedo por aquí. Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...