Brownie de chocolate



Ingredientes:
150 gr. de chocolate sin leche
100 gr. de margarina
2 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
50 gr. de nueces




Preparación:
Derretir la mantequilla junto con el chocolate en el microondas en modo descongelar durante 2 minutos, sacar del micro y mezclar completamente con la ayuda de un tenedor y reservar.
En un bol batir los 2 huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen y blanquéen, añadir la harina tamizada, la media cucharadita de bicarbonato y mezclar. Por último añadir las nueces cortadas en cuartos.

Pintar con margarina un molde y espolvorearlo con harina, volcar la mezcla procurando que las nueces queden bien distribuidas.
Introducir en el horno precalentado a 180º durante unos 20-25 minutos, hasta que al pinchar el bizcocho con una aguja salga seca.
Sacar del horno y dejar templar antes de desmoldar.
Se puede servir templada o fría y suele ser habitual servirlo acompañado de helado de vainilla.



3 comentarios:

  1. Madre mia con lo que me gustan! ñamñam besos

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENO Y QUE ANTOJO¡¡¡¡¡ME ACABA DE ENTRAR¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. un postre pendiente por preparar! y mira que nos gusta. Te ha quedado estupendo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...