Solomillo Wellington



Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
1 plancha de hojaldre
5-6 lonchas de panceta ahumada
1 lata de cebolla frita
Aceite
Sal
Pimienta
Sésamo
Preparación:
Se limpia el solomillo de grasa y se salpimenta, se pone en una sartén con un poco de aceite muy caliente, sólo vuelta y vuelta para que la carne se selle y quede jugosa por dentro.
Se extiende la plancha de hojaldre y se disponen encima las lonchas de panceta y sobre estas la cebolla frita.
Se pone en el centro el solomillo y se cierra el hojaldre apretando las esquinas con los dedos para que no se abran al hornear.
Se le da la vuelta al paquete, para que la cebolla quede en la parte de arriba.
Se pinta la superficie con huevo batido o aceite de oliva para que quede brillante y se espolvorea con sésamo.
Se introduce en el horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Se corta en raciones y se sirve caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...