Chorizos a la sidra



Ingredientes:
½ kg. de chorizos no muy curados
1 botella de sidra
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 manzana reineta (opcional)
Aceite



Preparación:
Pinchar los chorizos con un palillo por varias partes para que saquen  todo la grasa.

 Echar en una olla la sidra, los chorizos y la hoja de laurel y poner al fuego primero fuerte y luego medio hasta que la sidra se quede por la mitad, entre 20 minutos y 1 hora según lo grandes y curados que estén los chorizos.


Sacar los chorizos y dejar templar la sidra para que la grasa se solidifique.

Mientras cortar una cebolla y pocharla en un poco de aceite, si se quiere añadir la manzana reineta cortada a cuadraditos, cuando todo se  ablande añadir los chorizos cortados a rodajas.

Colar la sidra ya templada para que la grasa se quede en el colador. Echarla sobre los chorizos y dejar hervir hasta que la salsa espese un poco.

Servir y comer calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...