Fajita con tortilla de gambas


Ingredientes:
  • Fajitas de trigo
  • 1 huevo
  • 6 u 8 gambas crudas
  • Aceite
  • Sal

Preparación:
Se cortan las gambas en 3 - 4 trocitos cada una, se salan y se fríen en una sartén (del mismo tamaño que las fajitas) con unas gotitas de aceite. 







Poner en un plato una tortita de maíz (fajita) y meter en el microondas unos 10-15 segundos, sacar y reservar.






Batir un huevo y mezclar las gambas fritas y bien escurridas de aceite, volver a poner la sartén al fuego y añadir el huevo con las gambas intentando que cubra toda la sartén y las gambas estén repartidas de manera uniforme, dejar cuajar un par de minutos y dar la vuelta para que se haga por el otro lado un minuto más.



Sobre la fajita poner la tortilla y enrollar lo más apretada posible, si es necesario usar un palillo para mantenerla cerrada y servir caliente.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...